综合新闻     首页 > 新闻动态 > 综合新闻
第四党支部召开党员大会暨党课学习
2020-10-22 来源:第四党支部 作者:
0

  10月19日下午,昆明动物研究所第四党支部召开党员大会,支部党员、发展对象和积极分子参加了会议,会议由支部书记盛能印同志主持。 

  大会第一项议程为增选支部委员。在前期通过支部委员会讨论并征得候选人本人同意后,确定两名增补委员候选人并将个人情况分别通报全体党员,本次大会中全体参会党员对两名候选人进行无记名投票,最终赵玲同志以获得参会党员半数以上的票数当选为支部委员。 

  由于支部党员变动,朱玮璟同志通报了经过支部委员会讨论后的党小组重新分组的情况,并向全体党员通报了今年1-9月党费收支情况。 

  最后,朱玮璟同志带领全体党员共同学习了“习近平在科学家座谈会上的讲话”以及“习近平在联合国生物多样性峰会上的重要讲话”,并观看了相关报道。通过此次党课学习,广大党员们更充分的认识到了我国“十四五”时期以及更长时期的发展对加快科技创新提出了更为迫切的要求,再次强调了要大力弘扬科学家精神,增强责任心,并为明年于昆明举办《生物多样性公约》第十五次缔约方大会以及国家其他重大科技创新项目贡献力量。 

   

  支部书记盛能印同志主持大会 

   

  支部党员大会现场 


Copyright © 2018- 中国科学院昆明动物研究所 .All Rights Reserved
地址:云南省昆明市五华区教场东路32号  邮编:650223
电子邮件:zhanggq@mail.kiz.ac.cn
滇ICP备05000723号       滇公网安备 53010202000920号